Pesquisar neste blog
terça-feira, 19 de julho de 2011
Strogonoff de morango
Bata no liquidificador:
1/2 xic. (chá) de água,
1 xic. (chá) de leite em pó,
1/2 xíc. de adoçante em pó para forno e fogão,
1 col. (sopa) de margarina,
3 xic. (chá) de leite, 2 gemas e 2 col. (sopa) de amido de milho. Bata e leve ao fogo. Ferva até engrossar, mexendo sempre. Coloque em um refratário e reserve.
Lave 1 ou 2 caixinhas de morangos, coloque numa panela, acrescente 1 col. de adoçante em pó e o caldo de 1 limão (se for muito grande coloque 1/2 limão).
Leve ao fogo para fazer uma calda. Coloque por cima do creme e sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário